首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

浦发黄金:白银抵达日线目标

2012年09月07日 14:12 来源: 亚洲外汇网 【字体:

  截至北京时间10:13最新金价1694.95白银32.33 Au(T+D)346.19Ag(T+D) 6788

  行情速递

  昨日黄金收盘1700.75,上涨0.43%,白银收盘32.62,上涨1.18%。

  黄金

  长线趋势:

  黄金上周五在消息的刺激下大幅上扬逾40美金,周线收盘突破2011年9月以来的下降趋势线,若本周不出现大幅回落,则将进一步确立周线走强趋势。

  日线方面,自8月21日突破多空分界点1627后,奠定中期走牛,昨日一度突破1700上探至1713价位。但收盘形态不慎理想,加之今晚有消息面刺激,可能导致进一步回落导致周线收盘形态偏空。目前日线多头止损位1661,最近的支撑1674。

  短线趋势:

  黄金短线一度突破1700后目前已被拉回,小时图已走空。今晚非农数据出炉,能否守住1684支撑平台不得而知。操作方面今日在跌破即时策略中的多头止损1699后做空,目标1684,1674。

  目前操作方向:小仓位空头 入场点1698,时间9月7日 空头止损 1700

  前次操作:多头 入场点1605,时间8月16日,出场点 1668 时间 8月27日, 盈亏+3.9%

  白银

  长线趋势:

  白银经过近3周的强势上涨昨日已触及早先指出的日线目标33,昨日即时策略中指出在33附近离场,由于黄金短线已有走弱迹象,白银日线今日也将走弱,并关注本周周线的收盘形态。日线多头止损30.9

  短线趋势:

  白银昨日已抵达目标压力33一线,回调顺势产生,跌破多头止损32.5后当前短线空头趋势已形成,下方将考验31.9以及31.3支撑。4小时空头止损32.6,小时图空头止损32.45。

  目前操作: 空头 入场点 32.4 日期 9月7日,空头止损31.45

  前次操作:空头 入场点30.75,入场日期8月29日,离场30.81,盈亏-0.2%

  说明:即时策略操作方向体现我们对当前行情走向的看法,其中入场点为根据我行即时策略提示进行的模拟操作的披露,止损位为参考出场点。您可以根据我们目前的持仓方向作为交易参考,自行决定是否入场建仓或出场。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金交易的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册