首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

低调有钱人

2012年09月08日 15:33 来源: 羊城晚报 【字体:

低调有钱人

  45岁的广安男子于化林,从湖北回老家庆贺姐姐乔迁之喜,却不想在自家附近遭遇了摩托车劫匪抢劫。虽然劫匪最终未能得逞,但他的双手却被严重锯伤。他老婆将遭抢劫的原因,归咎到于化林出事时挎的山寨名牌包上,她说这种包又被称为“土建老板包”,劫匪肯定是将穿着朴素的老公当成低调的有钱人了。(昨日《重庆商报》)

  “人怕出名猪怕壮”,所以许多有钱人装穷,但财富又象征成功、魅力,穷人们便忍不住装富。类似这样矛盾双方互相扮演的例子还有很多。谚曰:没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没结婚的一样分居;小孩像大人一样成熟,大人像小孩一样幼稚;女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们;没钱的像有钱的一样装富,有钱的像没钱的一样装穷;情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深居简出。

  挎一种已被当地认定为富人标签的“土建老板包”,衣着再朴素,也是一种高调。抢劫犯学网友挖掘贪官那样,通过蛛丝马迹寻找低调有钱人,可惜学艺不精。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于劫匪的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册