首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

十八大行情密码:煤飞色舞铁公基

2012年09月08日 16:22 来源: 21世纪网 【字体:

  核心提示:十八大的即将到来,点燃了A股的反弹行情。工程机械、铁路、煤炭三大困顿行业,走过了业绩狂奔的时代,如今资金链“失血”势头加剧,应收账款与存货激增,能重新拨开愁云惨雾吗?

沪指(日K)

  21世纪网讯 十八大的即将到来,点燃了A股的反弹行情。9月7日沪指创近三年来单日最大涨幅,煤飞色舞曙光再现,有色、钢铁、保险、机械制造等板块涨幅居前。

  曾经炙手可热的工程机械、铁路交通和有色行业,如今正置身凛冽的寒冬中。发改委一日核准25个轨道项目,在万亿交通运输项目消息利好下,投资者的做多情绪开始蔓延。

  浙商证券策略分析师王伟俊指出,“今天是一个叠加效应,首先是国际股市受利好影响,出现一个近期罕见的大阳线,而国内万亿投资项目获批,使得国内人气好转很多。”

  三大困顿行业,走过了业绩狂奔的时代,如今资金链“失血”势头加剧,应收账款与存货激增,能在发改委的万亿规划刺激下拨开愁云惨雾吗?

  Wind数据显示,截至9月7日午盘,A股共有201只个股资金净流入额在1000万元以上。其中,包钢稀土(600111)中信证券(600030)兰花科创(600123)半日资金净流入额分别为2.17亿元、2.10亿元、1.60亿元,居净流入榜单前列。

  煤炭板块盘江股份(600395)和兰花科创涨停,恒源煤电(600971)阳泉煤业(600348)山煤国际(600546)涨逾9%。建材板块方大集团(000055)金隅股份(601992)江西水泥(000789)冀东水泥(000401)西部建设(002302)等13股集体涨停。工程机械板块厦工股份(600815)天桥起重(002523)山推股份(000680)等6只工程机械股涨停。

<<上一页1234下一页>>

  相关评论:

  曹和平:十八大前股市与郭氏新政

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于涨停的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册