首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

延安联通院内做法事 痴迷风水谁可悲

2012年09月11日 11:50 来源: 华龙网 【字体:

延安联通院内做法事 痴迷风水谁可悲

  近日,网上爆料中国联通(600050)延安分公司,因从5月份开始业务一直下滑,公司绩效考核居全省倒数第一。然而,公司领导却请来一位道长在公司院内做法事,认为业务发展上不去是办公大楼存在风水问题。为此,记者采访了中国联通延安分公司总经理,他称,“此事并不清楚。”(9月10日《华商报》)

  据了解,整个过程搞得神神秘秘,公司院子里香烟缭绕,在单位加班的女孩子们顿生恐惧,加完班不敢走出办公室。次日,这位道长在延安联通领导的陪同下,察看了各领导及部门的风水情况,广大干部职工都担心是否会对大家进行一次面相面试。

延安联通院内做法事 痴迷风水谁可悲

  堂堂大型国企如此展企业风采与众人面前,实在让人啼笑皆非,如果风水有用,还要经营干嘛;如果风水有用,还用你们这些领导作甚;如果风水有用,大家都请来风水先生改善,那么接下去比拼的是什么?毫无疑问是硬实力、企业文化、员工素质等综合实力,常识性的道理为何联通领导不明?!

  作为国企领导不坚持唯物主义,从企业管理上找原因,而是走旁门左道之路在院内大搞封建迷信活动令人可悲,业绩上不去有诸多原因,服务、信号、资费等等都是客户不愿选择联通的原因,就算改善了风水,我想联通延安分公司的业绩依然上不去,因为该公司的管理存在问题,不解决核心问题会比风水更让人扑朔迷离。

  国企领导痴迷风水论是真的可悲,让人深思!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于联通的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册