首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

占豪:缩量调整 把握节奏适当低吸

2012年09月11日 23:39 来源: 中国证券报 【字体:

  周二的行情在情理之中,属正常调整。由于行情趋势未确立,所以短线的调整也还是随时可能过头,市场不稳定的情况下出现过激走势都是正常现象。不过,如果大盘真的出现快速下跌再回到大阳线起点附近,那就是短线低吸机会。

  操作上,现在关键是把握操作节奏,就是在大盘调整时注意个股位置,一旦到达较好位置可择机低吸。同时,对那些开始活跃股票回调要注意,一旦回调到强支撑位置(第一根大阳线附近)一般就会有短线机会出现。操作上不要急躁,时间还长,但需要注意当低吸,机会来的时候注意适当加仓。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于低吸的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册