首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

物联网计算机板块小幅冲高 长期关注好于短线炒作

2012年09月18日 13:36 来源: 中广网 【字体:

  中广网北京9月18日消息 据经济之声《交易实况》报道,平安证券的投资顾问郑杰11点30分做客交易实况,对市场进行点评。

  物联网计算机板块出现冲高情况,同时宽带中国相关消息传出,七个城市在电子商务领域的研究获得了财政的支持,这些都利好计算机、物联网等一系列概念板块,这些板块未来的发展怎么看?

  郑杰:这无疑是我国科技类项目建设方面很重要的方向。但比较谨慎的一点是,这些概念出来之后,物联网、光纤通讯、宽带中国建设等,能够直接受益于三季度或年中业绩的现象还没有充分体现出来,所以更多还停留在炒作阶段,消息出来前期有一定反应,消息过后可能又回归平静。我们建议大家应该关注大的趋势,直到明确的业绩出来,优质品种呈现在资本市场前时才可能形成比较持续的行情,现在以谨慎观望为主。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于板块的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册