首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网友交流绕大门进景区免票窍门 旅游部门:不安全

2012年09月25日 15:08 来源: 中广网 【字体:

  据中国之声《央广新闻》报道,十一假期即将到来,很多人都有外出旅游的打算。一些网友在网上交流起旅游省钱的窍门,其中有不少都是如何绕过大门进入景区以节省门票钱的方法。

  在一些旅游爱好者聚集的QQ群和网站,不少旅游发烧友根据自己的经历整理出一些免费的旅游攻略,主要的内容是在一知名旅游景区的周边寻找一些不为人知的道路,比如一些山间的小路或者是穿越密林,目的就是绕过景区的大门和检票处进入景区其中,从而把门票钱省下来。

  有一些绕道的办法经过网友验证确实是可行的,对待这些免费旅游的窍门,有些人是抱着好玩的态度来凑热闹的,也有些人感觉到景区的门票实在是太贵了,不得以的情况下只能用这种方式实现免票。

  针对这种现象,秦皇岛市旅游部门提示,景区一般都配备有比较完备的服务设施,会保证游客的安全,从一些山区的小路或许可以绕进景区,但是路途是比较危险的,建议不要尝试。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册