首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

西媒:星巴克"进驻"杭州灵隐寺惹争议(图)

2012年09月26日 15:19 来源: 新华网 【字体:

西媒:星巴克

  9月22日,全球最大的咖啡连锁店星巴克在杭州灵隐寺景区开店,引来吐槽声一片。

  美国星巴克咖啡连锁店“进驻”中国浙江杭州灵隐寺景区在互联网上引发争议。

  据埃菲社报道,这家分店的开设因其选择的地点而被批评为一种“文化入侵”。很多网友纷纷表达了对在灵隐寺景区开设星巴克分店的反对,认为这将打破一座佛寺应有的肃静。

  也有不同观点认为这并无大碍,因为这家店所在的街道是一条商业街,近几个月来很多商店和餐馆已经陆续在这里开张。

  2007年,央视主持人芮成钢在自己的博客中提出的建议得到了几十万网友的声援后,在故宫里营业7年之久的星巴克分店正式告别故宫。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册