首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“表哥”的手表其实已不重要

2012年09月26日 15:41 来源: 千龙网 【字体:

  记者21日从陕西省纪委获悉,杨达才存在严重违纪问题,依据有关纪律规定,经省纪委常委会研究并报经省委研究决定:撤销杨达才陕西省第十二届纪委委员、省安监局党组书记、局长职务。针对杨达才被查出83块表的传言,陕西省纪委回应表示,没听说杨达才“表哥”被查出83块表的消息。(《郑州晚报》9月25日)

  自从陕西省安监局局长杨达才陷入“名表门”后,其被曝出拥有多块价值不菲的名表,这引起了公众对杨达才廉洁的质疑。而陕西省纪委介入调查后,杨达才因为存在违规违纪行为而被免职,至于对调查中发现的杨达才的其他违纪线索,纪委还在进一步调查。这说明,被称为“微笑局长”的杨达才,终于没能笑到最后。

  因为杨达才的违规违纪并没有查清,所以,有关部门暂时并没有对其作出最后的“定性”。而正是因为如此,公众对杨达才的质疑仍然不断,也可以说是对杨达才的兴趣仍然不减。网上传言杨达才的名表有83块之多,这可能是网友误传或者是以讹传讹,陕西省纪委对此作出澄清,可以起到消除网络不实传言和到释疑解惑的作用。

  其实,杨达才拥有手表的数量已不重要,其已经涉嫌违规违纪,是否还有更严重的腐败行为,这才是网友最关注的,也是引发网友不断质疑的关键。而从陕西省纪委的调查来看,已经被免职的杨达才还有其它的违纪行为,其身陷腐败似乎已经不可避免。杨达才无论是拥有83块名表,还是拥有十几块名表,都无法改变腐败的性质,恐怕也难逃被法律制裁的命运!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于杨达才的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册