首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

尹中立:两原因致沪指跌破2000点 A股或继续走低

2012年09月26日 15:54 来源: 中国网 【字体:

尹中立:两原因致沪指跌破2000点 A股或继续走低

社科院金融研究所金融市场研究室副主任尹中立 资料图

  中国网9月26日讯 周三大盘双双走低,沪指盘中跌破2000点,创下自2009年2月2日以来近44个月新低,对此,社科院金融研究所金融市场研究室副主任尹中立接受中国网财经记者采访时表示,主要两大原因致大盘走低,短期看下行趋势将延续。

  尹中立分析,下跌原因有两个,一是实体经济方面,上市公司盈利预期下滑;另一个是流动性不足,外汇占款速度放缓,2003年以来的流动性过剩局面现在已经扭转,造成资产价格膨胀的前提不在了。

  未来走势方面,尹中立指出,因为流动性不足,整体A股走势很可能继续下行,直到国际国内环境发生变化为止。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于尹中立的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册