首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

古平:希望糖酒会为两岸食品行业交流合作搭建桥梁

2012年09月28日 11:02 来源: 中国新闻网 【字体:

  中新网9月28日电 10月18日到21日,第87届全国糖酒会将在福州举办,目前糖酒会筹备工作正在如火如荼的进行中。9月28日,中国糖业酒类集团公司全国糖酒商品交易会办公室主任古平做客中新网时表示,希望可以借助糖酒会在两岸食品行业的交流与合作方面搭建一个桥梁。

  古平介绍,今年秋季糖酒会很有特色的地方,是增加了台湾产品的专馆。古平说,台湾统一集团、康师傅集团都曾经是我们糖酒会上重要的参展商,并借助糖酒会平台在中国取得了很好的业绩。古平表示,希望能够在两岸食品行业的交流与合作方面搭起一个更加符合大家需要的桥梁,更进一步的为消费者服务。

  古平说,希望台湾的产品能够通过大陆的经销系统,完善经销体系,通过糖酒会的大平台为台湾的产品进入大陆市场,也促进大陆的商品进入台湾市场,为双方建立桥梁。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于古平的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册