首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

悲欢离合长假再见

2012年10月08日 09:17 来源: 新京报 【字体:

  刚刚过去的双节长假,高速拥堵景区人患,娱乐圈风景依旧微水波澜。有人相守,有人分手;有人生快,有人失救。众声喧哗,娱乐不止,最终不过四个字:悲欢离合。

  双节长假强势始自余音袅袅的中国好声音,周五周六周日三天终结连播是拥趸们最后的狂欢和背叛,广告过多晚会超时扰民,主办方与执法人员冲突,栏目组工作人员受伤的新闻、好声音变好关系传闻,真真假假,云里雾里。当然梁博实为“凉茶之子”内定夺冠的黑幕已经官方辟谣。无论如何,这个夏天因为刘欢的喂鸡小分队,因为那姐的小二班,因为杨坤的32战队,因为哈里的摇滚鬼魅,周五节目和网络空前互动,有人投入有人唾的刷屏狂潮,态势馋人,羡慕嫉妒,爱憎倒戈,明年再来。

  节日期间,还有两个电影节消息值得关注。第49届台湾电影金马奖揭晓入围名单。大陆导演娄烨的新片《浮城谜事》获8项提名领跑,台湾电影《女朋友男朋友》获得7项提名尾随其后,《神探亨特张》《杀生》《夺命金》各获得6项提名。本届金马奖评审团主席是刘德华刘天王。4日晚,第17届釜山国际电影节开幕,汤唯、张柏芝、郑宇成、李秉宪、尹恩惠、文根英、金雅中等明星走上红地毯,星光熠熠。被誉为“近十年来最好的港产警匪片”的华语片《寒战》被选为本次电影节的开幕电影。相对日益百花不香,金鸡无光的中国两大传统电影节门前冷落明星稀的局面,想看中国明星红毯出没,不用非得奥斯卡、威尼斯、柏林啥的越洋大排场,就近台湾香港釜山也风光挺好。

  《对不起我爱你》终于演变成,说好了分手吧。黎明成为“四大天王”中首位宣布离婚的天王。10年缘尽,现在至少乐基儿像凯蒂·霍尔姆斯一样离婚后过得很不错,共同特点是纷纷贴出铅华洗尽休闲运动的轻松照片。女人勉强自己迎合别人,总有到弹性尽头的时候,撒手回到自己的感觉想必爽快。乐基儿还透露,黎明OK,他在北京有朋友。当然,天王嘛,怎么会缺朋友,香蕉洋妞乐基儿貌似也深谙北京话精髓了,北京人真的是这样介绍男朋友朋友的:这是我朋友。

  这几天忙于辟谣分手传闻的有钻石王老五乔治·克鲁尼和COCO李玟。克鲁尼与交往15个月的女友史黛希·姬伯乐屡传分手,他日前携女友出席《Argo》首映会,粉碎情变流言。克鲁尼曾说:“我每段关系似乎只能维持2到3年。”这也难怪两年大限一到,大伙就用分手模式看待他。至于结婚一年的李玟,刚刚过完明星导师瘾的COCO,被传涉及第三者的婚变。COCO接受传媒访问澄清,她表示正计划与丈夫庆祝结婚周年纪念,对传闻感觉好笑。话说娱乐圈被分手,屡传屡情坚者有之,无风不起浪,辟着谣辟着谣,就成谣言本身者也有之。各自造化各自缘分吧。

  香港富豪赵世曾不承认兼不满女儿赵式芝与波尔表太子女杨如芯的同性婚姻,还许下豪言掷5亿招婿。波叔欲将故事改搬上大银幕名为《The Lesbian》,赵世曾接受访问时表示欢迎电影公司找他提供正确资料,还指目前已有数千男士应征,而赵式芝则说事实肯定比电影更好看。现实远远高于艺术,这是这个时代教育我们的,比起水急浪大湍流骤弯瞠目结舌的各种现实版,大片什么的,真是弱爆了。再说,这一代华人父母,接受子女的同性取向甚至婚姻还很艰难,赵世曾所以5亿招婿,他心知肚明这5亿他花不出去,束手无策,痛心姿态而已。

  这个假期最唏嘘的消息是,港剧武生83版《射雕》中的陆冠英惠天赐走了。走的方式让人唏嘘,在家暴毙多日,才被发现。一个55岁的壮年男人,一个英俊的银幕小生,一个活力四射的武打明星,孤独离世,无助临终。他在今年情人节曾自称孤独老人,一句成谶。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册