首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

节能灯照明时代到来 “古董照明设备”逐渐消失

2012年10月08日 09:22 来源: 中国新闻网 【字体:

节能灯照明时代到来 “古董照明设备”逐渐消失

资料图

  蜡烛:象征意义更深远

  “照亮别人,点燃自己”的蜡烛已经越来越少地担负着照明功能。生日蜡烛、婚庆蜡烛、祭奠蜡烛、熏香蜡烛,蜡烛开始扮演婚丧嫁娶和日常生活中烘托气氛,或制造浪漫的作用。

  据史料记载,蜡烛诞生于公元前3世纪的欧洲,汉朝时开始进入中国,但直到明清才开始进入中国的寻常百姓家。

<<上一页12345下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于白炽灯的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册