首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京地铁称误操作致电视屏显示“王鹏你妹”

2012年10月09日 09:24 来源: 证券时报网 【字体:

北京地铁称误操作致电视屏显示“王鹏你妹”

  昨日下午4时许,地铁5号线站点内信息显示屏出现异常,均显示“王鹏你妹”四个字。对此事,北京地铁运营有限公司表示,近日5号线PIS系统(乘客信息显示系统)正在进行调试和人员培训,出现异常是由于一学员误操作,将聊天记录点击发布所致。

  据新京报报道,昨日下午5时16分,北京地铁运营有限公司在其官方微博上回应称:5号线车站PIS屏出现的蓝屏白字显示异常,据初步了解,有可能是系统故障或人员误操作,具体原因正在进一步核实。

  天坛东门站一名工作人员透露,因为事发突然,大家以为只是短暂故障,所以忙着拿报纸贴上遮挡。另一名工作人员则表示,按照规定,各地铁站不能随意关闭乘客信息显示系统。

  下午6时53分,北京地铁运营有限公司再次在官方微博发布信息称:经调查核实,确认是由于近日地铁5号线PIS系统正在进行调试和人员培训,由于一学员误操作,将和旁边同事之前调侃的话点击发布。给您带来的不便,在此深表歉意。截至昨晚8时许,各车站乘客信息显示系统已经逐站开始恢复。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于误操作的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册