首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

董登新:A股熊市已基本结束

2012年10月09日 14:27 来源: 证券时报网 【字体:

董登新:A股熊市已基本结束

  10月9日截至14:16,上证指数报2112.96,涨幅1.86%。新浪微博认证资料为“武汉科技大学金融证券研究所所长”的董登新(财苑)发表微博表示,A股熊市已基本结束。

  10月8日,董登新发表微博表示,“A股市场有望短期重上2245点!A股市场休市一周,周边股市普涨。其中,美国道琼斯指数一周上涨173点,一周累计涨幅为1.29%。英国金融时报指数一周上涨129点,一周累计涨幅为2.25%。新加坡海峡时报指数一周上涨47点,一周累计涨幅为1.54%。香港恒生指数三天(休市两天)上涨228点,三天累计涨幅为0.83%。”

  9日,董登新再次发布微博称,“站上2245点,是A股慢牛新模式的起点。股民朋友可能仍不敢相信:A股熊市已基本结束。完全可以理解:当慢熊太久太久,人们长期形成的‘熊市思维’就会刻骨铭心,甚至固执偏执,他们不会轻易放弃熊市思维。这就是慢牛的悄悄进行曲!”

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于熊市思维的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册