首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

大盘低开高走收小阳线 短期有望突破2145点

2012年10月10日 15:28 来源: 新华金融 【字体:

  短期:震荡整理 中期:注意变化

  周三大盘整体呈现窄幅震荡整理之势。早盘低开并维持横向整理态势,临近午间收盘,稍翘头回升。午市后上台阶再度陷入整理。盘中涨幅居前的有钢铁、电子信息以及LED板块等板块。下跌板块则主要集中在保险,水泥、电力以及基建等板块。权重板块中汽车板块表现较强。其他地产、银行、券商则维持震荡整理走势。地热能板块继续火爆,几只地热能概念均封于涨停板。总体观察,市场人气尚存,个股活跃度仍较强。但个股分化走势较为明显,多数个股随大盘起伏,涨幅力度偏小。成交方面有所萎缩。最终,在多数个股上涨下大盘收低开高走之小阳线。

  后市展望:

  消息面似乎还在炒“冷饭”。但毕竟行业利好还是激发了市场投资人的热情,轻大盘,重个股的投资策略,使得市场在热点的挖掘方面有“四面出击”的现象。诸如,家电下乡,汽车下乡以及生物工程等等板块都有资金关照。显然市场处在多头主控的格局中。但正如笔者昨日所阐述的,目前行情性质依然属于“维稳”行情,重在“稳”而不在“猛”。细水才能长流,太猛太快就会导致行情短命。所以,周三之走势应该说是健康的、良性的。这样有利于行情纵深发展。同时兵临前期成交密集区,也需要震荡整理。使得最终突破2145点水到渠成。

  从K线组合来看,显然仍处于强势,预计在目前位置进行蓄势整理后,大盘有望突破2145点,继续拓展上行空间。

  预计周四大盘继续维持震荡整理的概率偏大。

  投资建议:低吸蓄势较好的成长股。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于小阳线的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册