首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

闫芳被逐出山门 一场迟到的“审判”(图)

2012年10月12日 10:38 来源: 华声在线 【字体:

闫芳被逐出山门 一场迟到的“审判”(图)

  媒体称,10月10日,太极名师李经梧次子李树峻等后人委托入室弟子项国员等,向社会公开声明,闫芳的假太极推手造成恶劣影响,因此将她“开除山门”。(10月11日新华网)

  闫芳咎由自取,被开除山门,符合千古不变的“善恶到头终有报”的事情发展规律,只是,当初甘心为闫芳雷人的太极表演作推手的媒体,该如何平复千万个读者或观众被愚弄的心情?时下,国人对头顶各种吓人的头衔者素有敬畏之心,闫芳集多家公司的董事长、经梧太极拳第一代传人、石家庄市十届政协委员、市侨联常委、市工商联合会常委等闪闪发光的头衔于一身,谁能想到,就这样一个貌似高素质的人,居然甘冒奇险,盲目炒作,串通一众弟子,上演了一出出“隔空打人”的太极奇技?结果迎合了一些喜欢猎奇逐怪的媒体的胃口,一拥而上,疯狂报道,大肆宣传,一时之间,闫芳风光无限,被传得神乎其神。还好,新华社的记者不信邪,冒着生命危险,亲历“史上最强太极推手”掌风,这才揭开庐山真面目,否则,这场闹剧还不知要持续多久。

  在这场闹剧不断演绎的过程中,我们分明看到,整个太极界都在蒙羞,所有喜爱太极的人士也跟着丢人。

  闫芳冒无下之大不韪,耍假太极愚弄百姓,用一种类似装神弄鬼的方式,把徒弟“打”得上蹿下跳、真实目的何在? 明知这种把戏迟早会被戮穿,为什么还要这样做?这是她一厢情愿的做法,还是有幕后推手?为什么闹剧发生这么久,所有声名显赫的太极名家居然集体失语,没有一个人站出来澄清真相,揭露真相,制止这场贻笑大方的闹剧,以致被列入首批国家非物质文化遗产名录的太极拳,被一步步推向万劫不复的渊薮?值得人们深思。

  假如,闹剧开始后,马上有勇敢的记者站出来,主动要求体验一回被闫芳的掌风打得上蹿下跳的感觉,用事实说话,而不是见风就是雨的盲目吹捧,或许,一切已偃旗息鼓;假如,闹剧开始后,立时有太极界的权威人士站出来直陈其弊,以正视听,还太极清名,或许,太极威名或可止损。可惜,没有假如,直到事情闹得似乎不收拾的时候,才对她进行“末日审判”,作出“开除山门”的决定,未免太迟了。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册