首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

短期利空出尽

2012年10月22日 11:16 来源: 大众证券报 【字体:

  周五期市表现分化。橡胶领跌市场,以长阴告别升势;豆粕午后有所杀跌,但临近收盘又被多头拉起;前期连续收阳的白糖出现第二日的调整,目前已回落至下降通道上轨附近;焦炭底背离已经获得确认。

  本周贵金属延续弱势震荡行情,美国数据大幅好转,标普和穆迪再次下调西班牙银行的长期评级,加重市场对西班牙政府主动向欧洲央行申请救助的可能性。铜市反弹受阻,锌、铅、铝价整体呈现为弱势震荡,螺纹保持震荡回升状态,主力合约开始从1301向1305转移。内外盘豆类均呈低位反弹走势,油粕也摆脱了低位,内盘逐渐走稳的概率在增加。本周棉花受新棉质量担忧情绪大涨,创出6月初以来最高收盘价,整体仍在近几个月以来的震荡区间。

  周四公布了第三季度宏观经济数据,北京中期期货副总经理王骏认为,期市体现出利空出尽的走势,国内大部分期货品种尤其是工业品期货品种保持反弹格局。短期数据利空出尽将使期货市场震荡上行,若国际期货市场同步上行,短期国内期货市场将结束震荡整理走势而重拾涨势,建议投资者关注橡胶、焦炭、螺纹钢、铜、豆类及棉花等。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于利空出尽的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册