首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

专家:四季度行情以振荡为主

2012年10月23日 16:42 来源: 中证网 【字体:

  中证网讯 10月23日,在做客中证面对面节目时,上投摩根核心优选拟任基金经理孙芳和国海富兰克林中小盘基金经理赵晓东两位嘉宾表示,四季度行情仍以振荡为主,年底前或出现回调局面。

  孙芳分析,现在经济还在底部反复,货币投放量未来几个月偏紧。财政支出来看,绝对额和去年同期相比也不太宽松,这些会导致市场面临一些压力。但如果说10月份出现一定回落之后,市场又到了一个非常低的位置,12月份之后会有一些机会。

  赵晓东认为,11月中旬前,市场可能维持小幅上行的态势,到年底会出现一个回调的局面。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于行情的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册