首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

华尔街日报:美国私募巨头开始进军中国

2012年10月30日 15:36 来源: 环球时报 【字体:

  世界上最大的私募基金美国黑石集团总裁和首席执行官史蒂芬?施瓦茨曼表示,中国的经济衰退已有所减轻,现在正是投资中国的好时候。

  施瓦茨曼表示,黑石集团已经以强悍的速度进军亚洲房地产市场。目前,黑石集团已经是印度最大的写字楼业主。公司还在中国房地产市场上看到了未来发展的机遇。

  施瓦茨曼接受采访时说:“这对我们投资商来说是一个非常合适的时刻。我们认为中国经济已达到谷底,这种情形只是暂时的。在未来两三年内,中国经济必定还会迎来更快的发展。”

  此前,美国私募基金德州太平洋(601099)集团的创始人之一大卫?邦德曼也曾于上月说过类似言论。他说,中国股市的下滑为私募基金提供了机遇。

  施瓦茨曼还表示,黑石集团最近达成了购买上海一座写字楼的协议。一位熟知交易内情的人士说,该公司购买了面积约5万平方米的上海华敏帝豪大厦。

  据开发商们透露,上海这一最新的商用地产交易比居住房地产有着更为直接的回报。

  施瓦茨曼总结说:“我们在亚洲的经营要比以往更繁忙。”(朱晓磊译)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于私募基金的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册