首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

黄道林:热钱对中国资本市场是“地坑”

2012年10月30日 17:59 来源: 中证网 【字体:

  深圳国诚投资投资总监黄道林10月30日在做客中证面对面节目时表示,热钱对资本市场的作用显然是短期的,由于中国现在最大的问题是房地产泡沫,热钱进来将会使房地产泡沫越吹越大,势必对中国经济构成危险。

  黄道林认为,热钱对中国绝对是个“地坑”,不管在香港停留多久,对中国的负面影响是明显的。中国股市低迷的根本原因是房地产泡沫。如果房地产泡沫一直存在,中国经济不可能见底。美国推QE3来吹大中国房地产泡沫的话,最终的结局可能会爆掉,有造成中国经济崩溃的可能。

  黄道林分析,虽然目前热钱涌进了香港,中国房地产市场又有一些异动了,但这个泡沫是吹大以后的泡沫,政府还是会把它控制下来,让它慢慢软下去的。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于热钱的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册