首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“表哥”刚走 “车爷”来了?

2012年10月31日 08:49 来源: 千龙网 【字体:

  10月30日,有网民发帖称,陕西省孝义市园林绿化局副局长任林生名下有“豪车十几辆,价值超过2000多万元”,还有“豪宅别墅十几套,总价值近两亿元”。对此,孝义市政府新闻办公室李主任表示,经市纪委和交警大队初步核实,网帖中所列的十几辆豪车,仅有车牌号为“晋JFV588”的小奔驰登记在任林生女儿名下。其余车辆均分属不同的车主,登记信息与任林生没有关系。至于帖中所提到的“豪宅别墅十几套”,李主任称,当地纪检部门正在进行进一步的调查,“预计结果很快就能出来”。(《中国青年报》10月31日)

  官员拥有十几辆豪车,除了有收藏豪车的癖好以外,就是这些豪车得来皆不费功夫,属于贪污受贿所得,或者,就是被钱烧的,将钱兑换成豪车挥霍享受或者炫耀!

  近年来,我们的很多官员都有收藏奢侈品的嗜好,比如,前不久因为在交通事故救援现场露出不恰当微笑的陕西省安监局局长杨达才,就有“收藏名表”的嗜好。因为拥有十几块价值不菲的名表,杨达才被网友戏称为是“表哥”。而同样拥有收藏奢侈品爱好的还有广州市城市管理综合执法局番禺分局政委蔡彬,其收藏爱好更是令人瞠目,竟然收藏了21处房产,这可是奢侈品中的大件啊。

  这些有奢侈品“收藏爱好”的官员,最后经纪委部门介入调查,证实其“收藏”奢侈品事实成立,其“收藏”的奢侈品来源,则是贪污受贿所得。

  陕西的“表哥”前脚刚走,广东的“房叔”后脚就到,现在,又来了一个山西“车爷”。尽管当地官方表示,仅有一辆小奔驰登记在“车爷”女儿的名下,其余车辆登记信息“与任林生没有关系”。但是,这并未打消网友的疑虑,这些豪车到底与“车爷”有没有关系,尚待考证。而同时曝光的还有,车爷不仅拥有十几部豪车,还有十几套豪宅别墅,这就更加引起了人们对“车爷”的关注。官员搞奢侈品“收藏”,真是没有最牛,只有更牛!

  事实证明,陕西“表哥”“收藏”名表是事实,广东“房叔”“收藏”豪宅也是事实,这次,当地官方称山西“车爷”“收藏”名车不是事实,至于“收藏”豪宅别墅是不是事实,还在调查中。莫非,这次真的出现了官员清正廉洁的奇迹?网友冤枉了“车爷”?

  每一次曝光官员爱好奢侈品“收藏”,都不幸被言中,官员洁身自好的奇迹没有发生。这一次,我们希望陕西的“车爷”,能打破官员“收藏”奢侈品屡屡被言中的事实,用自己的清正廉洁来还击网友的曝光,也还自己的清白,只是, “车爷”能做到吗?“表哥”、“房叔”们,能做到吗?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于收藏的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册