首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“车爷”驾到 表哥房叔们等一等

2012年11月01日 14:12 来源: 荆楚网 【字体:

传说中的车爷雪藏名车

传说中的车爷雪藏名车

  近日,有网友称山西省孝义市园林绿化局副局长任林生名下,有“豪车十几辆,价值超过2000多万元”,还有“豪宅别墅十几套,总价值近两亿元” 。(10月31日中国江苏网)

  近年来,反腐廉政工作始终受到广泛关注,关于这个领域的各种呼声却从未停止过。其中常有振聋发聩之语,也不乏各色贪官的忏悔之声,甚至惊人之言。 近日,纪委组织的“做党的忠诚卫士、当群众的贴心人 ”活动在全国开展的如火如荼,但一些领导干部唱空“廉洁自律”的事件层出不穷。“微笑表哥”、“房叔”事件还余音未了,“车爷”事件接踵而至。

  虽然孝义市政府新闻办主任已站出来回应,但“网友质疑一句官员或官员回应一声”式的官民互动,并不是正常而有效的监督样态。在成熟的法治社会中,官员个人事项是政府必须主动公开的公共信息,让普通公众可以通过公开的渠道,查询到每个官员家庭的收入等详尽的个人事项。如果某个官员拥有的财产,民众可以根据他本人和家人的收入状况、财产状况判断,其本人是否回应、如何回应都并不重要。

  为政之要在于廉洁,廉洁之本在于自律,自律之道在于防患未然。我们要把廉洁自律是一项长期的思想作风建设,绝不能毕其功于一役,绝不能走过场。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于房叔的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册