首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

地产大佬们的婚姻变奏曲

2012年11月01日 14:28 来源: 华声在线 【字体:

潘石屹与俞扬婚外情

潘石屹与俞扬婚外情

  从业内传出小道消息,SOHO中国董事长潘石屹婚外情败露,正面临着家庭解体的危险。现任妻子张欣得到内报,老潘身边一非婚女性生一子并带有潘氏血统,张欣将老潘质问得无言可对,坚信事实存在,于是张氏大为光火,并找任志强倾诉,希望老任劝说潘悬崖勒马。(10月31日南海网综合)

  一夜之间,地产大亨的时代的就来了。他们光鲜夺目,语出奢华,似曾公众人物的形象,无时无刻都会被关注。他们的声音一掷千金、气吞山河,但这一次他们却哑然了。面对家庭,面对公众,面对怀里伊人的小女人,他们的沧桑经历似乎也迸发不出什么“智慧”说辞。

  王石婚变,潘石屹找小三,任志强插科打诨变身和事老。这一番喧嚣,老百姓又有热闹看了,老百姓也只有看热闹。老百姓看热闹,免不了闲言碎语、讥讽谩骂,或沾着道德的边;或沾着法理的边;或抽着闷烟说:世风日下。这帮地产大佬有钱了就祸害黄花大闺女,但回头一想,黄花大闺女貌似自愿被人家祸害。甚至被祸害了,还要娇羞夸赞:是男人中的男人。老百姓只有继续抽着闷烟说:世风日下了。

  高房价压抑下的老百姓,终于发现了地产大亨的“短板”。他们的爱情没有天荒地老,就“荒”了。光环耀市的人生背后,一个“支离破碎”的家庭,似乎顷刻成了坊间嘲弄的由头。离婚、财产、官司、吵闹,就像看到一个贪官的倒下,对于这帮地产大亨的家庭婚姻纠纷,老百姓的兴趣岂止是围观?老百姓也知道一些浅显的道理,有些东西是丑陋的。最少遮遮掩掩,拿不出来见人,就是丑陋的。

  是可以说明一个道理:地产大亨的光鲜背后,他们的草糠之妻已索然无味。借着金钱无限的诱惑,他们拍着自己沧桑的胸脯,对着年轻的女子说:爱情可以天荒地老。年轻的女子信了,但没有人能说清,年轻的女子是信了这些“父辈”爱情,还是信了充满诱惑的金钱?

  王石和潘石屹的爱情变奏,似乎是有板有眼了。但细读因果,王石还是老谋深算的,他持有合法的离婚协议。潘石屹在这个问题上就显得轻率了许多,他在偷偷的养女人。但有一个事实对老潘是极为不利的,那就是他和那个女人已经未婚生子。从法律意义上解读,可以定为“事实婚姻”,那么老潘就是犯了重婚罪。仅是个人观点,能不能如法入刑,我说的不算。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册