首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

官网PS送锦旗图片 P掉的是自我形象分(图)

2012年11月01日 15:53 来源: 华龙网 【字体:

官网PS送锦旗图片

官网PS送锦旗图片

  当今不乏有许多技术牛人,能将照片PS的滴水不漏,让人看不出来一丝瑕疵,但上述三个案例的照片PS痕迹明显到一个普通的网民都能轻易看出来。笔者不知,到底是照片的作者技术有限,还是他自欺欺人,将网民们也当成技术白痴,相信如此粗拙劣的照片能够瞒天过海,才大胆将照片放在网上?

  近日,有网友发现,在云南昭通市政法委主办的昭通政法网上,一条讲述昭通威信县公安机关帮助失主追回被盗摩托、失主赠送锦旗致谢的新闻中,配图有明显的PS痕迹。网友纷纷惊呼,“太雷人了”。(10月31日 东南网)

  科技不断发达,各项技术手段也在不断革新,PS、AE等软件本来是图片和视频处理的辅助工具,是摄影者、后期剪辑者的好助手,现今却被别有用心之人用于歪门邪道之上。从云南昭通政法网和昭通公安网上的两幅配图比较看来,昭通政法网上的图片为PS的毫无疑问。想想之前凉山会理领导视察工作的“悬浮”照以及杭州余杭区政府网站上出现的“悬浮”照,在加上此次事件,这不得不引发我们的疑问,为何政府网站如次热衷用PS技术处理后的照片作为新闻配图?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于PS的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册