首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

多地供暖情况不乐观 评:"群众生活无小事"需谨记

2012年11月06日 17:31 来源: 中广网 【字体:

  据经济之声《天下公司》报道,北方地区连日来遭遇了入秋以来最严重的寒潮,为应对天气的变化,各地也都开始加紧供暖工作。不过尽管今年各地供暖部门根据天气情况“看天供暖”调整了供暖时间,但记者多地采访了解到,许多地区的供暖情况其实并不乐观。

  北京:

  市民:已经开始供暖,他光放水了,就是不热。

  市民:一点没有,就是冰的。关键这两天太冷了,孩子在家里做作业都没法做了。

  市民:今天说试水,我也不知道能不能试,每年的市政供暖都会出现这样的问题,究竟是谁的责任?供暖今年是这个部门,明年是那个部门,而且老换,也不给我们签供暖协议,屋里的温度从来不会到18度。

  山西:

  市民:准确地说,太原政府要求所有供暖从11月1日零点开始,小区物业和供暖公司一直在推诿,到在一直没有供上,而且这两天气温也特别低。

  市民: 11月1日开始到现在,反正一直都没有供暖。

  辽宁:

  市民:现在一点也没热,所有的住户都去反映,反映以后一直没有消息,这么些天了也没过来人。现在在屋里正常穿毛衣毛裤都感觉到冷,必须得穿件大衣。市供暖办也跟我们说没办法,现在就是投诉都没有门路,不知道上哪去反映。

  市民:他们有很多理由,在我们看来就是推托,有很多问题可以在供暖前去解决,但这些问题偏偏都出现在供暖期。

  甘肃:

  市民:规定是11月1日,但是现在还没有供暖,现在是没人管的问题。

  为应对寒流,北京市从11月4日起正式进入供暖期,北京热力集团表示,全市供暖单位点火率已达100%。但昨天我们接到了住在北京市石景山区古城副食楼三号楼居民打来的投诉电话,他们反应,自己现在在家都得穿棉袄,暖气根本不热。

  经济之声特约嘉宾况杰就此点评。

<<上一页12下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册