首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

温州书记陈德荣:金融改革示范区开局良好

2012年11月09日 15:20 来源: 中广网 【字体:

  据中国之声《央广新闻》报道,十八大浙江代表团今天上午举行开放讨论。正在现场采访的中央台记者发回了最新报道。

  今天上午有近40家中外媒体参加了浙江团开放日活动,今天浙江团的讨论主题是关于改革开放的重大部署,并且联系浙江物质富裕、精神富有的发展目标围绕转型升级来开展讨论。

  浙江省省长夏宝龙首先进行了发言,随后宁波市委书记王辉忠、杭州市委书记黄坤明、温州市委书记陈德荣等代表也纷纷结合工作实际谈了对海洋经济、创新发展、转型升级、经济体制改革方面的认识和看法。

  在代表的发言中可以看出,浙江作为改革开放的排头兵,在科学发展、转型升级等方面已经进行了实践并且取得了成就。宁波响应海洋经济国家战略的要求,在推进港口开发、海洋产业发展方面就做了大量的工作,而杭州作为全国创新型的试点城市,依靠科技创新战略性的新兴产业已经逐步了传统的产业。

  温州作为金融综合改革的示范区,现在金融改革开局良好,但温州市委书记陈德荣也坦言说,由于目前金融环境不景气,现行制度突破难度大,所以一定程度上影响了金融改革的进度。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于金融改革的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册