首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

本周二前后或再次变盘

2012年11月11日 23:09 来源: 中国证券报 【字体:

  笔者认为,上周五早盘属于缩量初期,震荡会持续到本周初,本周初大盘将再次选择方向;只要选择方向,则必然会再次放量,并出现类似9月20日的放量下跌或者11月1日的放量上涨。

  需要指出的是,震荡地好不好、震荡过后是向上还是向下,完全取决于大盘的分时走势;而大盘的分时走势的好坏取决于期指的盘中走势。

  从上周五午后走势来看,期指持续做空,两市持续走低,以小阴线报收。从k线形态来看,虽然期指上周五午后持续做空,但上周四的中阴与上周五的低位缩量小阴线的组合预示大盘依然处于震荡企稳的过程中。显然,本周初市场再经历一段震荡之后将再次选择方向。

  具体来说,上周五市场大幅缩量,使得本周初市场还会缩量震荡一到两个交易日。从时间上来推算,本周二前后市场将再次变盘。不考虑期指空头因素,这种长达两个月的、重心并没有明显降低的底部宽幅震荡结束后,市场大概率将向上变盘。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于变盘的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册