首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刘欢确认退出“好声音”是明智之举

2012年11月12日 08:52 来源: 中国日报网 【字体:

刘欢明确表示退出《中国好声音》

刘欢明确表示退出《中国好声音》

  《中国好声音》第二季2亿元的广告冠名,令观众对这个节目的期待更甚,四大导师能否留任备受关注。昨天,刘欢确认退出下季《中国好声音》,他否认是因为钱、黑幕,称退出完全是身体吃不消。(11月10日《京华时报》)

  尽管在《中国好声音》的持续中曾经充斥着各种“黑幕”、利益不均的传说,但是刘欢的退出原因据说是“身体吃不消”。到底是如何,我们不进行更多的评说,只是从一个节目的角度看,从这样的选秀节目持续发展看,刘欢的退出无疑是一件好事。

  首先,江山代有才人出,大师也是一个接着一个。刘欢尽管是重量级的音乐人,也有着唯一性,但是与其相似的或者相同级别的人物也远非缺乏。他的退出无疑给后来人一个机会,别的音乐人也会趁机发挥自身的优势,在国人面前展示风华。刘欢的一句话道破了真谛:缺了谁,地球都会转。这真是一语道破了玄机,“好声音”缺了刘欢不会停止,同样,缺了刘欢的地球也会继续转动,这是刘欢的明智之举,也是让贤之举。

<<上一页123下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册