首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

欧洲最大妓院令人类文明彻底崩塌

2012年11月12日 08:57 来源: 大众网 【字体:

奥地利商人秘密筹建四星级妓院

奥地利商人秘密筹建四星级妓院

  据俄罗斯《都市日报》11月6日消息,奥地利商人彼得 拉斯卡里斯将投资两千万美金,在奥地利建大型四星级妓院,它建成后将成为欧洲最大妓院。妓院将配备147个房间,150名性工作者,预计客流量将达到每日上千名访客。(11月8日中国网等)

  欧洲妓女有一个响当当的名字,叫“性工作者”。女性迫于生活中无奈的困境,从当初偷偷摸摸的妓女,到今日欧洲社会的普遍认可,并书面一词,“尊重”的称其为“性工作者”。这种“文明”的外衣下,有多少欧洲女人的辛酸泪?又藏匿着几多“欧洲文明”的病垢?从时代的背景看,“性工作者”这个称呼似乎有着与时俱进的社会意义,欧洲“尊重”了女性的选择。但从人性的本质看,这几乎就是人类文明的彻底崩塌。欧洲高档妓院的攀比奢华,从另一个角度鲜明的反映出:所谓欧洲文明社会中,女性的窘境和女权的无奈。

  人类文明到底起于何时?有关学术界至今没有定论。但有一点可以肯定,人类是从遥远的蛮荒时代进步而来。并在这一进步的过程中,首先本能的知道了:应该用一片树叶把自己的羞处遮挡。然后,伴随着时代的进步,衣冠整齐。人类的羞处也在这一漫长的史诗般长河里,本能的“隐藏”,并成为人类进步的重要标志。“羞处”,是人类文明的底线;是人类知“羞”知“耻”的底线。但这一切在欧洲现代文明的巨轮下,似乎已经所剩无几。从早期的性自由、性开放,到时下的高档妓院林立,人类文明的遮羞布被近乎完整的撕下。欧洲文明的观念里,已经没有“羞耻”二字。

  曾几何时的欧洲文明风靡世界。政治、经济、文化,甚至一座城市、一个乡村,都对这个世界产生着深远的影响。雾都伦敦的神奇、巴黎圣母院的冷暖、多瑙河畔的烂漫,似乎一夜之间都过去了,被尘封在城市的深处。门庭若市的妓院和车水马龙的嫖客,让欧洲极尽奢华和淫欲。然而,面对此等的喧嚣,无论是政治家,还是文学家;无论是嫖客,还是妓女,他们都不会承认这是“欧洲文明”,因为这个世界上没有人愿意把文明和嫖妓联系在一起。

  欧洲是“空洞”的,唯有“性”真实的触手可及。这个交易很简单,不需要爱。欧元、脱衣、上床,欧洲扭动着文明的屁股,有时呻吟、有时尖叫。腰缠万贯的嫖客和妓女肉体的撞击声,让“欧洲文明”摇摇欲坠。高档妓院、性工作者,是欧洲文明的符号吗?还是欧洲文明坠落的印记?往昔迷人的蓝色多瑙河小夜曲,如今听起来已不再有往日的风情。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册