首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

王石被田朴珺“骗”了?

2012年11月12日 17:41 来源: 中国青年网 【字体:

1981年出生的田朴珺,比王石整整小了30岁。

1981年出生的田朴珺,比王石整整小了30岁。

  有媒体向中央戏剧学院表演系和导演系查证,中戏导演系表示没有听说过田朴珺这个人,至少本科部没有此人,而大专班方面则表示“不便回应”。网友爆料,田朴珺在中戏的确没有毕业,原因是她在校期间私下接戏,被中戏开除了。田朴珺的年龄也并非资料上所说的1981年出生。(11月10日海峡导报)

  原来田朴珺并非中央戏剧学院本科班的;原来田朴珺也并非81年出生。不知道素有“地产教父”之称的王石,是否知道这事?从人生经历看,王石这个岁数的人;王石这样的商业大亨,应该是阅人无数的,估计应该瞒不过他老人家的眼睛。毕竟田朴珺在王石的怀里,只不过是一个小女子而已,这种“小把戏”岂能“瞒天过海”?也太不把王石当“王石”了。

  在这之前,王石恋上田朴珺给公众留下的印象是,王石找了一个中戏的才女,而且是“敦亲王的福晋”,似乎存在着某种“般配”,最少按照王石的身价,似乎也应该找个这样的。如果女生的“条件”差了,也确实“配”不上王石。对于此情此景,作家石康给出了这样的解释:中国成功分子都在通过离婚来补课。就坡下驴的看,王石这一课“补”的还行,不然,他不会有心思去捣鼓那一锅红烧肉。

  “父女恋情”传出后,田朴珺的被起底确实有点意外。王石意外不意外,尚且不知,反正公众的娱乐至死的心情又被意外了。感觉上地产教父王石好像是被“冤大头”了,先要离婚,还有可能“净身出户”,似乎又有几许不值了。说是“中戏的”,中戏查无此人;说是81年的妙龄女,结果也是假的。王石被“骗”了?田朴珺是个“赝品”?王石这段“补课”一样的爱情,一下子褪色了许多。似乎只剩下一个全身褶皱的肉体和一个充满弹性的肉体,在相互倾诉着和谎言没有区别的“纯真”。

  “假”的就是“赝品”,“赝品”就意味着欺骗,一般公众都有这样的辨别能力。这段夹裹着“红烧肉”烂漫气息的恋情,以及热恋中的男女至今都没有丝毫的回应,对于公众的爆料、质疑哑口不谈。所以有关田朴珺身份标签的真伪,王石的态度到底如何?有着娱乐至死情结的公众,还要耐心的等待。不过还是要说句心里的话:作为一个行业的领袖人物,一个厚重朴实的完美偶像,甚至还代表着一种信念和理想的王石,现在却成了圈内乃至全社会的笑谈,这不能不说是一种悲哀。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于王石的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册