首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“美丽中国”打破弱势格局

2012年11月12日 23:47 来源: 中国证券报 【字体:

  周一沪深两市早盘高后开,盘中股指震荡上行,盘面上以“美丽中国”概念股大幅走强,在目前的市场环境下,这个概念肯定会被市场资金充分挖掘和炒作。本周一开始相关个股大幅走强,生态治理、土壤修复概念的蒙草抗旱(300355)再度涨停,建设崇明现代化生态岛的亚通股份(600692)也继续封住第二涨停,海洋经济概念的中水渔业(000798)和资源节约节水概念股的大禹节水(300021)双双出现强势涨停,在这些个股涨停的带动下,林业板块、环保行业等板块个股也强势涨停,展开反弹之势。

  今年的美丽中国概念,切合市场主题,不过美丽的中国能不能带来美丽的股市呢?我们接下来将关注龙头亚通股份和蒙草抗旱这两大龙头的走势,如果它们能持续活跃连续拉几个涨停,那么它们将在一定程度上聚集人气,那么市场也有望展开一波反弹,否则市场将继续维持震荡格局。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于“美丽中国”的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册