首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

女老板情场失意不愿给员工发工资 你会吗?(图)

2012年11月13日 07:46 来源: 四川在线 【字体:

女老板情场失意不愿给员工发工资 你会吗?(图)

女老板情场失意不愿发工资 拿工资须挨一顿臭骂

  情场失意的女老总正愁没地方发脾气呢,这倒好,来了个撒气桶。也怪,谁叫她是老总呢?她说发给你工资就发给你工资,不发就不发,可能有人会说,去投诉啊!有这么简单吗?试问,在遇到这种问题时,有多少人能拿得起法律武器来维护自己的权利?换做你,你会吗?

  小黄刚刚结婚买了新房,还房贷的压力很大。不巧,最近女老总因离婚的事烦心,竟然不发工资了。11月9日,小黄向新街口商圈调解委员会求助。经调解,女老总终于愿意发工资,但提出了一个让人匪夷所思的条件。就是拿工资须挨一顿臭骂。(现代快报 11月12日讯)

  要说这位女老板很强大,其眼神更加犀利,犀利的足够撵走人。当小黄得知自己的工资发不下来时,就去找女老总,但后者一个直勾勾的看,直吓得小黄立马走人。如此看来,这位女老总有多么的强势;另外,在职工眼中,老板怎么能够把生活中的情绪带到工作中来呢?如果员工也纷纷效仿的话,恐怕这样的公司早就倒闭了。当然,更多的情况下,也只有老板有这个权力,换做普通员工,要么挨吵,要么直接卷铺盖走人。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册