首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

各卫视跨年争"鸟叔" 网友:钱多了烧傻了(图)

2012年11月13日 09:17 来源: 华声在线 【字体:

各卫视跨年争

卫视跨年争“鸟叔”

  

  新闻解读

  骑马“鸟叔”究竟会舞到谁家?

  而从以往的经验来看,每年各大卫视都会疯狂“拆台抢人”,今年恐怕也不会例外。虽然江苏卫视已拥有了17组艺人的“独一份”,但是“鸟叔”到底花落谁家似乎注定会引发一场“腥风血雨”。有消息人士透露,“鸟叔”不仅歌舞受观众喜欢,他的现场气氛也相当好,不少卫视都开始联系“鸟叔”,期待“鸟叔”能够加盟自家卫视。还有消息说,“鸟叔”正在与国内某卫视洽谈上春晚事宜,出场费100万元,而至于千万的说法,则是鸟叔在国内两年代言费的价格。

  然而,花费几千万请来十几位明星唱一晚上,是否真的值得?2011年几大卫视的跨年演唱会一夜烧掉了2亿元,让不少业者和观众都感到“奢侈”。从前年开始,安徽、东方、江西、浙江等多家卫视开始陆续退出这场争斗,因为与其大家在一个晚上挤破头,不如换个时间,“在艺人邀请、价格方面都容易和划算多了”。

  不过仍有人认为举办跨年演唱会是卫视“实力的象征”、“给来年一个开门红”。有分析人士指出,跨年演唱会追逐的是流行时尚的最尖端,所以像“鸟叔”这样的暴红新星肯定会成为争夺的焦点只不过跨年演唱会已慢慢成为“富人游戏”,玩之前最好确定自己是否玩得起。总而言之,江苏卫视此次率先出牌,再次点起“跨年”的烽火,不知今年有几家卫视会出头应战?

  新闻观察

  “拆台抢人” 办一场“奢侈”晚会值不值?

  从以往的经验来看,每年各大卫视都会疯狂“拆台抢人”,今年恐怕也不能例外。虽然江苏卫视已拥有了17组艺人的“独一份”,但是鸟叔到底花落谁家似乎注定会引发一场“腥风血雨”。有消息人士透露,鸟叔不仅歌舞受观众喜欢,他的现场气氛也相当好,不少卫视都开始联系鸟叔,期待鸟叔能够加盟自家卫视。还有消息说,鸟叔正在与国内某卫视洽谈上春晚事宜,出场费100万,而至于千万的说法,则是鸟叔在国内两年代言费的价格。

  然而,花费几千万请来十几位明星唱一晚上,是否真的值得?2011年几大卫视的跨年演唱会一夜烧掉了两亿元,让不少业者和观众都感到“奢侈”。从前年开始,安徽、东方、江西、浙江等多家卫视开始陆续退出这场争斗。“原本都在筹备跨年晚会,但现在冷静下来,从成本、市场容量、自身实力等方面综合考虑,选择了放弃。”安徽卫视此前表示,主动放弃跨年晚会有两点考虑,一是不“跟风”去办晚会,二是不至于出现抢资源混战的局面,与其大家在一个晚上挤破头,不如换个时间,“在艺人邀请、价格方面都容易和划算多了。”

  不过仍有人认为举办跨年演唱会是卫视“实力的象征”、“给来年一个开门红”。有分析人士指出,跨年演唱会追逐的是流行时尚的最尖端,所以像鸟叔这样的暴红新星肯定会成为争夺的焦点——只不过跨年演唱会已慢慢成为“富人游戏”,玩之前最好确定自己是否玩得起。总而言之,江苏卫视此次率先出牌,再次点起“跨年”的烽火,不知今年有几家卫视会出头应战?

  微言大义

  @may-be雨轩:卫视跨年请鸟叔,真的伤不起。看来鸟叔的神曲影响力在全球可不是一般啊!

  @玩惠:“昂贵”的鸟叔能为跨年晚会加多少分?

  @唉特掌柜细菌:湖南卫视、江苏卫视跨年斗,千万争鸟叔。 红遍全球的江南疯,会让长沙、南京两座城谁更疯?

  @小香梨099:收视率重要还是文化重要?

  @爱困大懒虫:刚才在上网看新闻,说鸟叔想上春晚,还要我们给他百万?坚决反对!请他还不如不请,他有什么值那百万?中国有许许多多的孩子没饭吃没学上,用这百万可以让多少人开心啦,请大家支持!!!

  @T-ara控:话说现在鸟叔现在得火到什么程度了,无语了到处都能看到鸟叔的骑马步,这是为什么呢?

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于鸟叔的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册