首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

李迅雷:利率市场化是股市下跌最大原因

2012年11月16日 08:12 来源: 证券时报网 【字体:

  微博认证为“上海新金融研究院学术委员”的李迅雷11月15日称,利率市场化才是导致股市长期下跌最大原因。

  李迅雷说:“【利率市场化才是导致股市长期下跌的最大原因】为何房子限购、股票少发、通胀回落、减息、经济见底...股市还一个劲往下跌?因为随着理财产品、企业债等固收产品越来越多,利率水平被抬高了。过去一减息,债券利率马上回落,现在不同理财产品的息差拉大了。过去股市保证金有增有减,如今则一去不复返。”

<<上一页1234下一页>>

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于李迅雷的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册