首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

OATOS企业云办公 让中国企业漫步“云”端

2012年11月16日 09:51 来源: 金融界网站 【字体:

  “云办公”一直是众多企业所追求的创新办公模式,在日常工作中,大部分企业对在线办公只是一般性需求,如浏览企业网盘里的文件、书写简单文本等。在本届高交会上,云计算参展商阵容庞大,很多参展企业都展示出了他们在云计算中的最新技术和应用。

  云计算作为2012年网络出镜率最高的IT名词,备受关注。尽管不少人对云计算认识还是云遮雾罩,但高交会正在积极布展的各IT企业展位处处可见“云”出其岫。相信参展观众漫步其间,可以一窥当今高科技最前沿产业。

  在深圳市汇智集信息科技有限公司展位上,布置简单得体,“OATOS企业云办公”的展示分外醒目。“OATOS企业云办公”是深圳市汇智集信息科技有限公司发展云计算的关键一步,在云计算在应用领域仍显虚无缥缈的时候,“OATOS企业云办公”已经化雨落地。

  OATOS企业云办公创新在线办公模式,推出“本地交互”功能,在需要处理网盘里所存储文件时,点击“本地交互”直接运用本地软件打开文件进行预览或编辑,全面支持在线办公的重度需求。支持网盘内所有可编辑文件与本地软件无缝交互。

  展位负责人告诉记者,“OATOS企业云办公”可以专门服务中小企业,让企业全面兼容日常办公中的常见文件格式,满足企业日常办公所需,帮助企业成员提高办公效率。使企业专注到自己擅长的领域。

  有参展商向记者表示,未来几年中国云计算产业规模年均复合增长率将超过80%,产值将破千亿。中国企业从高交会起步,在世界舞台上正由追赶者,变身为超越者。

  (第十四届高交会特约评论员徐靓)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册