首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

一支神奇的Windows 8触控笔

2012年11月16日 09:59 来源: 金融界网站 【字体:

  用户在电脑屏幕上点击、滑动和缩放图片,这是微软新一代操作系统Windows 8给用户带来的全新触控体验。这股Windows 8的触控风潮在今年高交会上引起了消费者的高度关注,企业基于windows8的应用也推出了各种配套方案,无论是屏幕还是触控笔,企业的现场实验做得都相当有说服力。

  要实现Windows 8的触控功能,是不是必须要更换全新的触控显示器?深圳易方数码科技股份有限公司就能让所有的电脑屏幕变身为触屏显示。这只需要一支专门为Windows 8设计的触控笔,通过触控笔就能在普通显示器上体验Windows 8的触控应用。

  此款触控笔产品结合了以色列商PEGASUS TECHNOLOGY 特有的二维定位及追踪技术,使用超音波和红外线的接收及发射感应为一体的“Touch 8”触控笔。用户使用Windows 8时不需更换显示器,只要将触控笔的接收器吸附在屏幕的边缘并连接USB线,就能让触控笔在普通屏幕上进行触控应用、打开电脑程序、滑动浏览图片和网页、拖出隐藏任务和右键菜单、甚至通过两点触控对图像或文件进行缩放、手写输入、随意涂鸦、玩水果忍者……

  另外了解到,“Touch 8”触控笔除了能在普通显示器上使用,还能在笔记本、一体机等电脑产品中使用。

  (第十四届高交会特约评论员 梁靖裕)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册