首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

麦当娜鸟叔双人马舞 委曲求全还是强强联合

2012年11月16日 15:30 来源: 荆楚网 【字体:

娜姐大跳骑马舞,鸟叔很配合地趴在台上

娜姐大跳骑马舞,鸟叔很配合地趴在台上

  鸟叔现身麦当娜个唱 ,麦姐屈居PSY胯下双人马舞!昨日(13日),麦当娜在纽约麦迪逊花园广场的一场演唱会,《江南Style》歌手PSY忽然出现。在身穿红西装PSY一声令下,音乐瞬间转成PSY的招牌曲《江南Style》,而麦当娜居然也爬到PSY的跨下当场跳起双人骑马舞,全场几近疯狂。(据新民网)

  麦当娜屈居鸟叔胯下,表面上看起来只是两人合体跳了一个配合默契和疯狂的骑马舞而已。骑马舞,顾名思义,有骑马的人就得有马。如果这匹马是别人,当然不会有如此大的杀伤力。麦当娜忍得一时的“胯下之辱”,而赢得了全场“几近疯狂”,从麦当娜的角度来说,她的个人演唱会实在是成功的大会,是胜利的大会!观众完全不必自作多情地为麦当娜叫屈,更不必口诛笔伐之。麦当娜鲜花当绿叶使,自有她的需要和隐情。

  麦当娜,对于80后、90后都是耳熟能详的字眼。她是流行的象征,时尚的符号,她是20世纪和新世纪(002280)的流行史上浓墨重彩的一笔。如今,这个年近不惑的“摇滚女王”风韵不减当年,光芒依然万丈。这种超越时间的当红,诚然与她不断地给摇滚乐注入新的活力密不可分,但也与她通过“制造”各种新闻狂热地追求世界的注意不无关系。从麦当娜陪伴全世界四分之一个世纪中的历程来看,她绝不是一个安分守己和甘于寂寞的娱乐人。她总在寻求聚光灯的焦点,寻求让万千宠爱集于一身的优越感。可“岁月催人老”,风头正旺的麦当娜也深知这个道理。“狂追24岁男模”,在巴西参加嘉年华狂欢……麦当娜有意地与年轻人贴近,正是她为“返老还童”做出的努力。老当益壮的麦当娜越来越需要通过制造各种重口味的新闻来保持她的新鲜,“屈居PSY胯下双人马舞”就是一例。

  麦当娜深知,如今摇滚这股风是向鸟叔吹的,识实务者为俊杰,怎样与红得发紫的鸟叔套近乎,并为自个儿捧场,那才是她麦当娜该干的事。娱乐界从来就是“乱哄哄你方唱罢我登场”,三十秒河西三十秒河东,她麦当娜也不可能总掌着摇滚界的舵。有时候还需要见风使舵一回,学会示弱。明明是自己的演唱会,却让鸟叔出尽风头,与其说是一种委曲求全,还不如说是两人“强强联合”的一种策略。鸟叔的招牌《江南Stlye》,管他再红,总有让人审美疲劳的一天。昨日网上就有“超市每天播百遍江南style,营业员听得吐”这则让人捧腹的新闻。如何借着这股风头,与更多大牌合作,为以后的星路提供更多可能性,这也是鸟叔的当务之急啊!

  所以,当麦当娜遇上鸟叔,强强碰撞,观众注定要“惊喜尖叫,情绪简直HIGH翻天”!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册