首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

鸟叔现身麦当娜个唱 名人间互粉是双赢

2012年11月16日 15:34 来源: 华声在线 【字体:

娜姐大跳骑马舞,鸟叔很配合地趴在台上

娜姐大跳骑马舞,鸟叔很配合地趴在台上

  据香港媒体报道,昨(13日)麦当娜在纽约麦迪逊花园广场的一场演唱会,当她背景播出类似《江南Style》的变奏音乐时,韩国“江南大叔”歌手PSY忽然从舞群正中央现身,全场几近疯狂!(新民网11月15日)

  一个麦当娜就已经够歌迷路们疯狂了,再加上一个以《江南Style》红透全球的鸟叔,岂有不让现场歌迷High翻天的?

  当下流行乐坛明星个人演唱会也比比皆是,似乎是明星肯定有个唱会,但真正能够出亮点让歌迷们疯狂的并不多,而且大部分个唱会与流行风一样刮过了没有留下任何痕迹。

  这些年,麦当娜的个唱会可以说开了很多次,每次都没有让她的歌迷失望,而且粉丝量也逐年递增,这对于一个艺人来说是非常不易的。

  鸟叔,以一首《江南Style》红遍全球的韩国歌手,可以说很是符合流行乐坛的走红路径,一首歌成就一名艺人,他的出现原本就是一个大亮点,再加上有着全球流行教主之称的麦当娜,让个唱现场歌迷们疯狂也情理之中的事了。

  麦当娜邀请鸟叔合体演出,并没有谁占谁的便宜,也没有炒作之嫌,一切似乎合情合理,也是名声相当吧。鸟叔的出现给麦当娜个唱增添了新的元素,也让现场歌迷看到了流行教主麦当娜的可爱之处,而麦当娜邀请鸟叔合体演出,也让鸟叔再次享受到了受万人追捧幸福感,也让鸟叔不得不再次为自己那首神曲而感慨,恐怕令他更想不到的是居然能够把麦当娜“骑”在胯下。

  当红明星的搭档演出,其实就是一种名人与名人之间的互粉,这是一种双赢,也令歌迷们惊喜不断。

  鸟叔现身麦当那个唱会,这种形式值得明星们效仿,这对于当下处于个唱泛滥的乐坛来说是件好事儿,至少让明星们明白歌迷虽然迷恋着自己的歌曲和风格,但作为明星也有责任和义务把个唱或每一次演出用心对待,不然等到歌迷们有了感观疲劳时,明星自然也就会走向没落。

  麦当娜邀请鸟叔现身自己的个唱会,这本身就是一种尝试,是麦当娜对自己歌迷们负责的一种态度,也是她为自己此次个唱会注入的新元素。

  这种明星互粉演出的形式,值得当下那些个唱会不断的明星们思索,给歌迷们带来的也必将是一个又一个的惊喜。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于麦当娜的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册