首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北欧航空深陷财务困局

2012年11月22日 12:55 来源: 商报网 【字体:

  据当地媒体报道,北欧航空公司近期若无法证明其能通过缩减开支来稳定财务状况,公司将有可能失去航空经营许可。

  据瑞典《每日工业》报19日报道,根据欧盟相关规定,北欧航空必须证明其有足够资金来支持公司在未来12个月的所有经营活动。除非北欧航空的拥有者能提供足够资金支持,否则瑞典运输局将决定是否吊销其航空经营许可。此外,北欧航空还必须削减30亿瑞典克朗(约合4.5亿美元)的开支,否则仍有可能失去航空经营许可。

  此前,北欧航空公司曾宣布缩减开支一揽子计划,其中包括裁员1000人及将员工工资降低15%。

  北欧航空公司为瑞典、丹麦和挪威3个北欧国家共同拥有,是北欧地区最大的民航运营商。北欧航空总部设在瑞典首都斯德哥尔摩,目前共有员工1.5万人。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册