首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网曝房婶拥24套房 房叔刚走真是防不胜“房”(图)

2012年11月22日 14:59 来源: 荆楚网 【字体:

网曝房婶拥24套房 房叔刚走真是防不胜“房”(图)

  网民爆料称,广州城建退休领导李芸卿坐拥24套房产,比“房叔”更甚。广州市纪委官方微博回应:正在了解核实。 (新华网)

  随着房产政策的持续调控,限购、限贷日趋缩紧,房价问题备受瞩目。在社会民众的高度“关注”下,屯房者被陆续揪了出来,先是房叔被曝光,原以为已经是性质恶劣,没想到,天外又天山外有山,房婶又浮出水面。人们不禁要问,到底水面下还有多少房产蛀虫?

  现今,正常的工薪阶层,拥有一套自有无贷住房已经是很幸福的生活了。24套房产对老百姓来说,无疑是天文数字,毕其一生努力而难望其项背。一方是刚性需求的使用,一方是投机需求的炒作,难怪房价扭扭捏捏,长久不见回归理性。

  城建退休领导能拥有24套房产,让人困惑好奇,单单是靠工薪收入积累如此数量资产,让巴菲特也会自愧不如。如果没有超级的理财能力,那么又是什么呢?广州市纪委正在了解核实,我们也很期待谜底揭开的那天,期待那个客观真实的答案。

  房地产调控,关系到百姓的日常生活,国家在宏观层面积极做出努力。社会民众更要擦亮眼睛,在微观层面上,找出那些恶意投机,哄炒房价的房产蛀虫。让这些人赤裸裸的暴露在舆论监督之下,不给他们可乘之机。

  房叔刚走房婶又来,希望不会再有房爷房奶出来以身试法!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册