首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

每日野兽:中国72岁外公成为少女装嫩模

2012年11月22日 15:36 来源: 环球网 【字体:

每日野兽:中国72岁外公成为少女装嫩模

72岁外公模特

  中国服装(000902)品牌的新貌在于少女装的模特。这些模特天赋异禀,不仅身材娇小、个性时尚活泼,还需性感十足。不过,这其中有一个亮点:中国72岁的“外公模特”。

  刘谦平使淘宝天猫悦蔻旗舰店女装店迅速吸引了全世界消费者的眼光,他就是店主刘小姐的外公。刘小姐在今年大学毕业后于5月份开起了淘宝小店。小店主要兜售女式裙装、运动服和大衣等。据刘小姐说,在看到外孙女打开一批新到服装时,外公刘谦平表达了他的一些时尚观念,之后他便走上了模特生涯。刘小姐说:“他拿起一件衣服,试着给出一些混搭的建议。我们刚开始拍照的时候还觉得好玩。”

  随后,刘谦平穿着各种少女外套摆拍的照片便“横空出世”。刘谦平戴上假发、白边飞行员款式的眼镜,穿上及膝长袜,颇显娇蛮。他还搭上了各种粉红色的毛围巾,摆出了一幅幅自信的样子。据报道,借助“外公模特”的噱头,小店的服装成交量比之往常增加了4倍。

  而对于刘谦平而言,他对自己当模特而引起的争议表现的非常平静。“为什么接受不了(像我这样的人穿起女式服装)?”他质问说,“给小店当模特就是为了帮助外孙女做生意。我没有失去什么。我已经老了,而且我所关心的就是要追求幸福。”(朱晓磊译)

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册