首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

叶荣添:相信我 底部只有通过暴跌才能砸出来!

2012年11月23日 09:02 来源: 金融界网站 【字体:

  在熊市之中,最不能相信的就是突然拉升。每一次的莫名拉升都是建立在人们渴望自由的基础上而进行的无准备战斗,每次反抽过后都会创造一个新低。由于人们长期被囚禁在牢笼里面对新生活产生了极度渴望,这种时候只要稍微有人高喊一句“要自由啦”就会听见震耳欲聋的呐喊声。但是激情过后会发现其实自己还是被关在生了锈的铁栅栏里,这个世界什么都没有改变。若是有人想冒然逃出去,那将会面临被塔楼上卫兵扫射的危险。

  几乎每一次在连续大跌过后,大盘都会来一次突然的拉升。这个时候也总是会有人出来高喊“要自由啦”。也总是会有渴望新生活的人们不断上当。其实非常简单你就会发现这是个骗局。第一,这样的拉升如果没有银行股的参与你都不要相信,银行股是A股金字塔的最顶层结构,想要形成任何大的战役都必须有他们的参与,没有银行股参与的上涨一定要远离,外资还是汇金不出手其他股票就是玩个过家家而已,没什么好激动的。第二,在整数关口的拉升更不要相信。很多人一次又一次的套牢就是不断的在整数关口看见大盘反弹就相信这是底部然后补仓,最后造成了血本无归。整个关口是一个心理作用,是主力利用人们迷信的特点而故意在整数关口进行筹码套现的行为,因为一旦过了这个关口假若到1986,1972,1961这样的零散点位再想通过任何的反抽来进一步兑现筹码都不会有人跟风,除非他们能再次拉到2000点才会有人进来接盘,但是这样付出的代价就会超过他们5%的成本线。

  没有哪一次大盘是在整数关口见底的,也许你们会认为998点是但是你别忘记998点有一个前提是大盘只砸穿过1次1000点就迅速见底拉升然后持续反弹。但是现在的A股反复击穿2000点这就证明这里只不过是再砸盘的中转站,跟以往一摸一样的是在整数关口反抽几天过后大盘将迎来一个新的低点。当这次反抽过后随着人们跟风盘的加大再次下跌的力度和速度也将加快,而不会像最近这样连跌1个点都显得困难,届时将会是几分钟内直接砸下十几个点甚至几十个点。在熊市任何一个底部的诞生在盘面上都必须具有两个条件:第一是大跌甚至暴跌过后在当天不要拉起让人们看不出任何的见底迹象。第二是,在一个零散和不被人们意淫的点位。什么1888,1999,1777,1666这样带有传统中国迷信的好彩头都不要相信。这也就意味着,大盘要想见底必须是以跳空低开的方式进行一次至少60点以上的单日暴跌才具备成为底部的可能,真正的底部也只有通过暴跌才能一次性砸出来。

  另外,最近很多人问我中材国际(600970)北方导航(600435)的事情,本来不想解释但是必须对你们有个交代。第一,中材国际的走势跟本人没有任何关系,只有当我认为大盘见底的时候我才会认为他也将见底。除此之外你现在要买入必须有再跌10%的心理准备,明年向上150%的心理预期。第二,很多人拿模拟比赛的成绩来泼脏水给叶荣添。1,在买入北方导航之前本人所有的操作都没有任何错误,甚至连东方金钰(600086)的卖点都选择在了9月10日的最高位。2,在买入北方导航之前我就在微博上提前说过这是爱国行为不要跟风现在跟进风险大于利润,当时正值钓鱼岛事件我也本着模拟比赛无所谓盈亏的原则,希望通过这样的行为来让更多的人相信中国一定能崛起。若是由此给让你们造成误解进行买入造成亏损我想说一句对不起,将后会另行补偿。当然,我本人也会在这次比赛中吸取教训将后不负众望,这次比赛也让你们失望了没有拿到你们预计的好名次郑重的说一句对不起。但是我认为,中材国际就是对你们最好的补偿,你们要珍惜。其他中原特钢(002423)等三个军工股自上次提示还会下跌过后现在基本上还有5%左右的跌幅,但是不妨碍他们见底之后的再次大幅飞跃。

  同时,我必须再次劝告我的朋友绝对不能再报以单向思维应对中国股市,将后大盘很难再有单边上涨的行情。据我所知不久之后一项真正能造成大盘暴跌后真正见底的因素将会出炉:转融券业务试点启动!!!这是我能提前告诉你们的最多消息了。关键的是转融券的启动将彻底结束中国股市普通股民不能做空的局面,这项业务的启动将会直接扫清融资融券普通股民无数承受,手续繁琐,保证金需求大的障碍。将直接能让普通投资者在券商顺利开户,像买股票一样容易的做空股票。这项业务的推出可以说将会让多数人带来巨大盈利,因为这将会让80%的题材股回到2008点的价格,也就是说多数个股在这项业务推出后将被腰斩,因为届时只要你看着哪个股票是垃圾股就沽空,到了他的合理价位再融进,对于中国股市80%的股票价格虚高届时做空获利将会异常简单。

  是的,不要相信这是底部,不要再单边思维。最近大盘在连续下跌过后会反弹几天收集再砸盘的筹码,千万不要因为一时的诱惑而进去,这是我作为你的朋友应该给你的劝告,谢谢你的爱我的兄弟。真正到了抄底的时候我绝不会放弃你们,你也应该知道凡是叶荣添做空过后进行抄底的战役没有任何一次不成功,这一切你应该记得并坚信。晚安,你们早点休息。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于暴跌的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册