首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

10岁女孩决斗:“最牛约架”让人笑不起来

2012年11月26日 09:54 来源: 荆楚网 【字体:

  11月19日,手持小刀的女童站在街头,举着“你打我爷爷,我要和你决斗”牌子,女童叫刘敏婷,10岁,刘敏婷称其爷爷刘春林于2010年8月17日被涟源市六亩塘工商所副所长严怀忠殴打致伤,没有得到任何赔偿,于是发生了这场令人啼笑皆非的最牛约架!(11月24日 中广网)

  不知道严怀忠会不会因为这次约架而走红,但是,10岁女孩子约架背后却让人笑不起来。如果是发生在小孩子和小孩子之间的约架玩笑,我们权当事件一笑而过,然而,这个事件发生一个小孩子和一个工商所长之间,并且这样的事件本身是来源于其爷爷的被打。而为何让一个小孩子出来约架,而不是其父亲之类的人,这一点才有点匪夷所思味道。

  这是一个疯狂的年代,出位、摆拍已经成为一种时尚形式。当然,对于女孩约架本身到底是不是事实,还或者仅仅是一种摆拍也未可知。如果是摆拍的话,这就更让人笑不起来了,这会让人想起儿童比基尼模特的事件,同样是将小孩子的卖点炒作到无以复加的境地。当然,我们是怀着美好的心情和良好的心愿看这样的一张约架照片的,但是,追踪其背后的真伪也应该是一种态度。因为如果是一种摆拍的话,不仅我们自己受到了舆论的错误引导,而且小孩子本身也处于身心受害的境地。

  而如果这是真的,那么,作为严怀忠的工商所长必然会被推到舆论的风口浪尖上去。工商所长打老人无论处于何种原因都是一种该受到谴责和法律制裁的行为,何况这么多年来一直没有获得赔偿,更是一种雪上加霜的结果。在这样的境况之下,面对着打老人和不赔偿的两种道德劣势,严怀忠是时候出来说说事件的来龙去脉了吧。而从2010年到现在,也已经经过了两年多的事件,到底这两年发生了什么更是值得公众怀疑。

  所以,无论10岁小女孩约架事件是真的还是假的,都会让我们觉得这是一种笑不起来的闹剧。而当事实水落石出的时候,我们到底应该如何面对呢?真的还是假的,这都不是一个问题。因为到那时,我们都会受到愚弄。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于决斗的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册