首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

国际黄金价格大涨 黄金股存在投资机会

2012年11月26日 10:24 来源: 中国广播网 【字体:

  据经济之声《交易实况》报道,爱建证券注册分析师袁峻做客交易实况,对市场进行点评。

  上周五纽约的COMEX黄金大涨,突破了1750,美元最近也持续走弱,黄金也突破了一个关键的技术位,我们A股的黄金股是不是也可以来具体的关注一下?

  袁峻:我觉得A股的黄金股可以来关注一下,而且我个人觉得黄金股还不错,因为整体来看,金价将处于一个高位的震荡,目前来讲没有看到金价下行的理由。我个人觉得金价还会持续。这样的黄金股就有一定的投资机会。

  相对来讲有色的话,大金属和小金属分别怎么看?

  袁峻:黄金有更多相关的非金融性的属性,但是有色类的话还是要依靠整体经济的一个情况。有色类的公司应该有底价,如果有色的价格不下行的话这些公司底价它就会慢慢显现出来,因为毕竟储量在,资产还在。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于黄金股的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册