首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

艳照门中也有需要保护的受害者

2012年11月28日 14:48 来源: 四川在线 【字体:

  针对网络上流传的“济宁职业技术学院团委副书记郑媛媛”照片事件,26日下午,齐鲁网记者得到济宁职业技术学院官方回应称,郑媛媛并非网传的“团委副书记”,被曝光的照片系遭前男友报复。济宁职业技术学院回应称,因感情纠纷,郑媛媛前男友为打击报复,将照片传至网上,该事件纯属个人行为。(11月27日,齐鲁网)

  继重庆官场艳照门之后,最近的与艳照有关的便是流传于网络的“郑媛媛事件”了。把两起艳照门事件两相比较,会发现此事颇为吊诡,重庆艳照门中的主角显然是大红大紫的 “雷政富”了,而济宁艳照门中的主角则非郑媛媛莫属,如此看来,是不是主角与性别无关,只与谁是“官人”身份有关,杨锦麟先生所言的的仇官情绪倒是在这两事上体现得淋漓尽致了。

  备受舆论关注的重庆艳照门,已经被官方证实,这是又一起艳照反腐的绝佳案例。而对于济宁郑媛媛艳照事件,来自郑媛媛所在单位的官方回应内容有二:一是郑媛媛非官人;二是此事纯属个人行为。而给出的处理是“郑媛媛已被开除团籍,并已经离开学院”。

  从济宁艳照门来看,郑媛媛无疑是最大的受害者。与前男友恩爱之时,头脑发热,在私密空间拍下艳照,谁料所托非人,这前男友竟是个“人渣”,竟然将两人温存之时拍下的艳照传至网上,无疑给郑媛媛本人名誉和身心造成极大的中伤。据称,事发后,公安机关已对该人渣进行了治安处罚。

  郑媛媛所供职的济宁职业技术学院,也认为其是受害人,作为受害人服务的单位,无论是从人道上还是从管理上,学院都应该给予郑媛媛从法律上和精神上以援助,来自组织上的关心至少能让郑媛媛备受煎熬的心稍微宽许一些。但遗憾的是,不仅没有来自组织的温暖,反而在第一时间撇清其与该学院的关系,一个很令人不解的事实是,郑媛媛被开除团籍的依据何在呢?就因为被前男友报复,所以就要被开除?官方说其已“离开学院”,值得追问的是,郑媛媛的离开究竟是个人行为还是来自组织上的压力所致呢?

  如果真是个人压力所致,学院有没有极力挽留,予以保护呢?如果是来自组织上的压力,那只能说该学院无良了。对于这样一个无辜的受害者,来自网络的口水已经让其身心俱疲了,供职的单位还要如此落井下石,让郑媛媛情何以堪?

  说到受害者,还不得不说到重庆艳照门中的女主角,来自网络的力量,将女主角各种信息曝光于大众之下。她或许是为金钱所动,成为建筑商暗算雷政富的工具,在此事件中,这位女主角又何尝不是受害者呢?强大的网络力量对其信息的集中曝光,又何尝不是对其隐私权的侵犯呢?

  这样的网络暴力当休矣!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于艳照门的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册