首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

郑媛媛私照曝光被开除 网友:违反哪条纪律?

2012年11月29日 07:42 来源: 羊城晚报 【字体:

  针对网络流传的“济宁职业技术学院团委副书记郑媛媛”的大尺度私密照片事件,26日下午,该学院回应称,郑媛媛并非“团委副书记”,而是普通教师,不在团委工作,事发后,她已被开除团籍,并已离开学院。院方称,因感情纠纷,郑媛媛前男友为打击报复,将照片传至网上,该事件纯属个人行为。

  ———新华网、人民网(603000)、齐鲁网

  内情

  男友还曾想过

  公开两人视频

  24日,一名自称是照片男主角的网友“马申科”在网上发声明,称自己发帖是因为与郑媛媛有感情纠葛,他上传照片后,被警方拘留了10天。当初还有上传视频的想法,但是因为技术原因没有成功。

  不平 违反哪条纪律

  芮小7:自拍是人家的私事,又不是违反纪律,干嘛要开除团籍?

  许航毓:我想知道,开除团籍的原因和程序。违反了哪条纪律?是哪一级的团组织经过了什么样的程序?

  别介意直率:不是她愿把照片放上网的,人家明明是受害者!校方应给她更多温暖。开除的做法简直和封建家长一样!

  赞同 总该付出代价

  Yuzek:每个人都有自己的生活方式,这话没错。但学校为什么一定要容忍你的这种生活方式?老师的师德很重要,形象很重要,老师在学生面前的威信很重要,学校为什么一定要接受这样的人做老师?我没说她做错了什么,这是她的权利。但学校也有开除她的权力!我不认为学校有义务承担由于她的行为所造成的后果。学校有选择什么样的人做老师的权力。

  压抑的城外:影响了公众的双眼,总得付出点代价。

  东东:就算留在学校,她也不易面对吧。

  分析 关键在于婚否

  HIKIE:关键是这个教师是否已婚,如果无关婚外情,就真只是个人隐私。

  chemlcx:这些照片如果不传播的话,根本没有社会危害性,所以谁传播处罚谁,而不是拉着受害者一起打板子。

  ARKIE:记者会不会误解了学院的说法?这女教师去职已十多天了,可能当时校方还未弄清原委,不清楚她就是受害者,但惮于照片曝光造成的影响,所以快刀斩乱麻。这在当时的情况下,或许不奇怪吧。

  感慨 千万别拍艳照

  行走中的默默:所以说妹子们不要拍什么私密照,即使那个男人多么油嘴滑舌。无数血的教训证明……

  天天法克:校方这个逻辑是,团员都不××的?

  大海的天空:她又不是用国家的钱去找“二爷”,有必要搞得这么大动静吗?

  反思 私密未必不雅

  飞翔:“不雅照”这个词值得商榷,只能说是“私密照”,只是把它曝光的人违法了。

  夜风:又是一起“网络暴力”造成的悲剧。事情一开始就没搞清楚,女教师被人写成是当官的,就开始被谩骂了。

  沧浪:公道自在人心,网络也是理性占主流,看到对此事的评价就是最好的证明。

  建议 受害女应上诉

  李思磐:谁来为双重打击下的女子维护权益?郑媛媛你应上诉,要求惩罚前男友,继续回校任教!

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于郑媛媛的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册