首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

硕士毕业开出租 网友:你幸福吗

2012年11月30日 07:44 来源: 西安晚报 【字体:

  11月29日,在《财经》年会2013“议题一:挑战与改革突破口”上,清华大学经管学院弗雷德曼讲学教授白重恩表示:“如果有一些公务员他没有灰色收入,你不给他涨工资,他没有办法生存,你就逼着他获得灰色收入。”

  网友:不涨工资,也没有灰色收入的非公务员们怎么办?

  2005年,南京大学研究生张明贷款200万元在上海开了一家广告公司。为了还贷款,他去兼职开出租车,每天开车11小时。因为背着贷款,张明虽年近不惑,但却没要孩子。他想“等一身轻了再要”,否则“承受不起”。

  网友:应该问一句“你幸福吗”。

  信息技术提供的高度便利与城市生活成本的居高不下,使越来越多的人选择“宅”在家中,他们成为了“都市隐形人”,这其中,有居家办公的SOHO族,处于中年的有成就的商人,还有一些因工作压力大、出门社交成本高而不得不宅在家里,而中老年宅人队伍也不断扩大,他们要给子女带孩子。

  网友:消费能力可能更大。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于网友的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册