首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

牛刀放言2013年买房人将破产 网友炮轰

2012年11月30日 08:53 来源: 中国广播网 【字体:

  “这两年买楼的XX们,你们听着,2013年你们当中很多人会破产,骂我没用。 ”11月27日,知名财经人士牛刀在其微博上表示,“全球经济史上都找不到类似中国楼市这样疯狂的投机行为。看看一线城市二手楼的抛盘,哪里是什么供需?世界上没有哪个国家房价泡沫破灭是因为供需的原因,完全是人的疯狂贪欲达到顶峰。 而一线城市正是贪欲的滋生地,房价必然跌的更多。”一石激起千层浪,在这样一个信息大爆炸的时代,牛刀此言一出,便引起包括曾伏虎、张洪光在内地产人士一片“围观”。

  对于牛刀此番言论,网友@微博新人efodys表示,牛刀整天说房价降,让别人不要买,自己却早就买了,一个虚伪的自私的恶棍。同时,微博网友@21008也称,人家买与不买是人家的自由,你何必操那份闲心,所在阴暗的角落大骂与你毫无相关者。

  房子永远是百姓关注的热点,而房价则是热点中的热点。自今年以来,关于房价走势的预测引起了社会各界的广泛争论。虽然牛刀在微博上斩钉截铁地说2013年房价大跌,买房人很快将破产。但任志强也在近日明确表态:负利率时代不买房是傻瓜,下一轮房价上涨很快出现。同时,陈宝存也称,楼价五年即将翻番。一时间,究竟买房好还是不买房好,成为了困扰购房者的一大难题。

  事实上,牛刀对于“房价即将下跌”的预言已经不止一次。最近两年,牛刀曾多次指出,住房新政是高房价的丧钟,楼市的倒春寒就要离开。但是,自今年6月以来,包括北京、上海、广州、深圳在内的一线城市房价便进入“上涨通道”,累计涨幅0.45个百分点。伴随着房价涨幅,前10月,北上广深四个城市楼市成交量同比上涨超20%,特别是2—3季度以来,成交量快速上升,消化了大量的库存。同时,2012年,幸福“解套”后的首批房奴也纷纷表示,幸好提前买了房子,今后有机会,还会选择再当“房奴”。

  盘点牛刀炒楼经典语录:

  1、对现在城市的白领来说,晚两年买房,相当于要少打拼十年。

  2、我爱国,但我不做高房价的炮灰!

  3、只有做范跑跑,像万科一样降价卖房,努力从高房价中出逃,跑得越快方能笑到最后。

  4、我不排除我以后会坐牢,柏杨、李敖都坐过牢,如果以后有以言立罪的话,我可能会坐牢,但绝不可能是经济犯罪。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

关于买房人的相关新闻

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册