首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

闻屁师行业大有可为前途无量

2012年11月30日 09:57 来源: 华声在线 【字体:

闻屁师

闻屁师

  如果说年薪30万,你会想到什么职业?大型公司的经理?高技术领域的总工程师?房地产公司的销售经理?如果告诉你闻屁也能“闻”出这个年薪,你相信吗?【人民网(603000)

  法律书籍浩如烟海,道德规范汗牛充栋,自古至今,体制内不能做不许干的很多,但是从来也未曾发现有哪部典籍规定“不许放屁或是严禁放屁”之语,可见放屁一事,一直以来都是人们能够得到充分保障的重要权利之一。不知什么原因,人人都讳言放屁。但试想一下,古往今来,不论男女老少,尊卑贤愚,从无不放屁之人。虽说人人都放屁,但很少有人能回答:屁从何来?屁是什么?放屁何用?李太白云:“文从胡说起,诗由放屁来。”我们可以义正词严地批驳别人写的屁文、吟的屁诗、讲的屁话,但是我们不能随意批评别人的屁股。正所谓:放屁人洋洋得意,闻屁人举手抗议,这就是屁的伟大意义……

  放屁不仅学问甚多,而且放屁关乎健康,从屁的臭味浓淡到放屁排量的大小,对于“闻屁师”而言,就像中医的望闻问切,闻弦歌而知雅意,很容易就能够察知放屁者是否有病?病有多重?然后根据病理走向,提醒放屁者必须遵循和注意的相关事项。据健康专家介绍,“闻屁师”的门槛也不低,录取条件为18-45周岁之间,满足不吸烟、不喝酒,不能涂化妆品、不能有鼻炎,甚至不能穿刚刚涂完鞋油的皮鞋。嗅觉器官无疾病,嗅觉检测合格等条件,再经过特殊培训,保证应聘者能分辨出花香、汗臭、甜锅巴气味、成熟水果香和粪臭这5种单一气体,随后才能上岗。社会发展了,经济发达了,腰包也跟着鼓起来了,追求健康是人人都很渴望的事。为了保证耳朵健康,休闲场所培养出了采耳大师;为了四肢强壮,足浴场所挖掘出了按摩技师;为了寓疗于乐,“闻屁师”应运而生,也就不足为怪了。

  医者父母心,屁味虽然不是好闻,然而闻屁行业职业高尚,而且待遇不低,只要放屁者与闻屁师能够相互理解精诚合作,闻屁行业自然大有可为前途无量。作为一门治疗与保健紧密结合的新兴行业,对于期盼健康的人们而言,无疑是一大福音。但是,关键是由何许部门为“闻屁师”颁发上岗证件,再由何许部门为“闻屁师”评定技术等级,最后由何许部门对“闻屁师”进行行业监管,欲要保证这一行业健康有序,监管部门一定不能缺位。

社区牛人

  • 宇辉战舰
    人气播主

    [简介]崇尚中长线波段交易,善于把握股市节奏,每日送出热点个股!进入直播>>

  • 老胡实盘
    人气播主

    [简介]实盘交割单100%真实发布,连续5年盈利,年平均收益高达40%。进入直播>>

  • 黑马狂奔
    人气播主

    [简介]看大盘最精准最前瞻最直接,对个股非牛不战,出手必攻直击涨停。进入直播>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册